Miglior Fumatore Per Principianti

Guida all’acquisto
Come scegliere il fumatore giusto per i principianti

Un fumatore che si prende cura di tutto per te se stai appena iniziando a fumare è la scelta migliore. Tre cose a cui prestare attenzione:

1) Fonte di combustibile
2) Controllo della temperatura; e
3) Spazio di cottura.

La qualità della tua griglia e la sua capacità di controllare la temperatura influenzeranno notevolmente la tua capacità di cucinare. fonte di carburante . Questo è qualcosa da tenere a mente mentre leggi le mie sezioni sui diversi tipi di fumatori.

Innanzitutto, diamo un’occhiata a cosa sta succedendo sotto il cofano di queste macchine.

Qual è Il Processo Del Fumo?

Fin dalla preistoria, le persone fumano cibo. Se osserviamo la popolazione indigena dei Caraibi, scopriamo che mettevano carne e pesce su una griglia appesa su un fuoco molto fumoso (l’allestimento era chiamato barbacoa… ti ricordi un’altra parola?). Dall’Europa medievale agli stati meridionali degli Stati Uniti, fumare tagli di carne duri o indesiderabili era un mezzo necessario per ricavare qualcosa dal nulla:

oggi le carni affumicate sono una prelibatezza; tenera e ricca di sapore.

Il processo di fumo è lento e basso. Tipicamente tra 200-121 C, alcuni dei risultati più teneri arrivano con 24 ore di cottura continua. I fumatori moderni producono fumo da una fonte di carburante (ne parleremo più avanti). Il fumo viene quindi filtrato attraverso una camera e riscaldato indirettamente. Questo produce un processo di cottura completamente diverso rispetto a una fiamma diretta o alla griglia calda. Mentre le carni alla griglia reagiscono rapidamente alla superficie (per quella meravigliosa bruciatura di carbone), le carni affumicate cuociono in modo uniforme. Ciò consente al sapore di svilupparsi con il tempo, assorbendo il fumo e il sapore del carbone o dei pezzi di legno.

Quale Tipo Di Fumatore è Il Migliore Per I Principianti?

Abbiamo fatto molta strada dagli affumicatoi europei del XVII secolo.

Oggi, i fumatori moderni sono prodotti commercialmente e sono in grado di adattarsi alla parte posteriore della tua auto. Catturano la vasta esperienza del fumo in una bombola o scatola compatta, portatile e ad alta capacità termica.

Usano molti combustibili per riscaldare l’acqua.

La fonte di carburante che scegli può influire sul sapore e sulla facilità d’uso del tuo carburante.

Fumatori Di Carbone

Uno dei combustibili più efficaci e popolari per il fumo è il carbone. Famoso per darti quel classico gusto affumicato, il carbone produce un calore lento e costante; quando aggiungi dei pezzi di legno nel mix di carbone, questo è il momento in cui otterrai delle carni davvero saporite.
Gli affumicatori verticali a carbone producono calore e fumo alla base della struttura, che poi sale fino al cibo posto su una griglia sovrastante. Una pentola d’acqua viene utilizzata per regolare la temperatura ed evitare che la carne si secchi. D’altra parte, i fumatori offset mantengono la fonte di combustibile separata dal focolare. Il fumo viaggia quindi dal focolare alla camera di cottura, dove riscalda e aromatizza il cibo prima di fuoriuscire dallo sfiato di scarico.

Rispetto ad altri tipi di combustibile, il carbone di legna è molto conveniente, facile da trovare e può essere utilizzato per una varietà di altre griglie. Il carbone può richiedere un po’ più di impegno e attenzione. Per i principianti, avviare i carboncini può richiedere un certo sforzo, ma una volta imparato a farli funzionare, è davvero abbastanza semplice. I moderni affumicatori a carbone sono dotati di regolatori di temperatura automatici, quindi potrebbe essere necessario controllare il tuo affumicatore a carbone ogni poche ore per assicurarti che il calore non venga perso.

Infine, i fumatori di carbone sono più difficili da pulire rispetto ad altri tipi di fumatori. La cenere nera rimanente crea un bel disordine e può volerci un po’ di tempo per raffreddarsi completamente. Fai attenzione a non cercare di pulire la cenere calda, poiché ciò può provocare gravi ustioni.

Fumatori Elettrici

Fumatori Elettrici

I fumatori elettrici sono alcuni dei migliori fumatori per principianti. Un’aggiunta piuttosto recente alla scena del fumo, i fumatori elettrici si affidano all’elettricità per fornire energia per un elemento riscaldante. L’elemento riscaldante è spesso posto sotto uno spazio per pezzi di legno o trucioli, che poi bruciano e fumano continuamente con il calore costante.

I vantaggi dei fumatori elettrici sono la loro facilità d’uso e il controllo della temperatura superiore. I fumatori elettrici sono ottimi per i principianti perché possono essere installati rapidamente e poi lasciati soli. In secondo luogo, il metodo di riscaldamento elettrico ha un livello di controllo maggiore rispetto al carbone di legna della fonte di combustibile a gas, consentendo di regolare la temperatura in modo incredibilmente preciso e rapido. Consente inoltre un facile collegamento tra display digitali, comandi e fonti di riscaldamento elettrico.

Un affumicatore elettrico manterrà anche una pentola per l’acqua per garantire che le carni rimangano umide durante la cottura.

La battuta d’arresto dei fumatori elettrici è che richiedono una presa di corrente pronta. Sono ottimi per cortili, cortili e verande. Tuttavia, non possono essere trasportati facilmente come altre fonti di combustibile come il propano o le stufe a legna che possono essere utilizzate ovunque, come i viaggi in campeggio o persino sulla strada.

Fumatori Di Propano/gas

I fumatori di gas tendono ad offrire alcune delle opzioni di fumo più convenienti sul mercato. I bruciatori a gas sono in produzione da un po’ di tempo. Ciò ha fatto progressi significativi nell’industria della grigliatura e dell’affumicatura per barbecue.
I fumatori di gas e propano sono simili al carbone verticale. Un bruciatore è posto nella parte inferiore di uno spazio rettangolare o cilindrico. I trucioli di legno si trovano sopra il bruciatore a gas, che è collegato attraverso il fondo della camera a una linea del gas e a un serbatoio.

I serbatoi di gas di solito possono essere riempiti per circa 23 litri di serbatoio, poiché ogni gallone dovrebbe farti circa 3 grigliate, il che significa che ogni grigliata avrà un costo di circa

Fumatori A Pellet

I fumatori a pellet sono i fumatori in crescita più di recente sul mercato. La griglia a pellet di Traeger ha detenuto il monopolio del mercato per oltre 20 anni. Questo fino al 2006, quando il brevetto di Joe Traegers è scaduto. Nuovi produttori hanno reso possibile offrire una più ampia varietà di griglie a pellet e affumicatori che mai.

Gli affumicatori a pellet sono in realtà quasi sempre anche griglie, girarrosti e barbecue a pellet. La griglia a pellet è progettata per ospitare tutti questi metodi di cottura, le fonti di combustibile provenienti da pellet di legno densamente confezionati. Si tratta di piccoli ritagli a forma di proiettile che vengono prodotti compattando gli scarti di legno di grandi mulini. Questi pellet sono spesso realizzati con materiali migliori e sono disponibili in una varietà di opzioni di sapore, come Maple, Smoky Apple o Hickory Barbecue. Questi pellet di legno forniscono energia termica e fumo, rendendoli un ottimo modo per affumicare il cibo per il miglior sapore.

Il funzionamento di queste griglie è molto semplice e richiede poca o nessuna conoscenza. La maggior parte delle griglie a pellet utilizza un display digitale che può impostare la temperatura e lo stile di cottura: basta impostare il metodo di cottura, il tempo di cottura e lasciare che la griglia faccia il suo lavoro.

I fumatori di pellet dipendono anche dall’elettricità, il che significa che devono trovarsi nel raggio di una presa di corrente per funzionare.

Spazio Di Cottura

Come principiante, potresti non renderti conto che le dimensioni dell’attrezzatura non si traducono sempre in più spazio di cottura. A differenza delle griglie che richiedono una superficie direttamente a contatto con la fonte di calore, i fumatori di solito sono in grado di imballare un carico maggiore includendo lo spazio verticale nei loro calcoli, dandoti più soldi per i tuoi soldi. Ad esempio, i fumatori verticali avranno diverse file o rastrelliere per preparare il cibo.

Assicurati di controllare le specifiche dello spazio di cottura su ciascun prodotto, poiché questo sarà un buon indicatore di quante persone puoi servire alla volta. La regola generale per grigliare è di adattare tre polpette di hamburger per 100 pollici quadrati. Per il fumo, tuttavia, troverai la maggior parte dei prodotti elencati in pollici cubi, poiché includono capacità di spazio orizzontale e verticale. Alcuni fumatori potrebbero anche dirti quanti pollici quadrati di spazio di cottura sono disponibili sui vassoi forniti.

Riassumendo

Il fumo non richiede alcuna competenza culinaria. Se puoi caricare una griglia elettrica con trucioli di legno; se riesci ad accendere il tuo carbone; se è possibile collegare un serbatoio di gas alla linea del gas dei fumatori di propano; puoi fumare il tuo cibo. Dopo l’impostazione, l’affumicatura è il modo più semplice per preparare una prelibatezza e il sapore merita l’attesa.