Come Scegliere Un Barbecue A Gas

La guida all’acquisto definitivo

Come Scegliere Un Grill A Gas?

Ci sono tre cose principali che dovresti considerare:

Superficie di cottura e cottura uniforme;
Consumo di carburante (e tipo di gas); e
Caratteristiche speciali.

Mi piace tradurre questo elenco in domande pratiche che tutti possiamo capire. Che aspetto ha? Rispettivamente:

Quanto vuoi cucinare alla volta?
Quanto gas vuoi bruciare per grigliare? (e che fumi vuoi mandare in atmosfera?); e
quanto vuoi uscire quest’estate?

Cominciamo con le basi.

Superficie Di Cottura

Questo in genere ti verrà servito in pollici quadrati. Ma penso che sia più divertente (e utile) pensarlo nelle polpette di hamburger. Ecco il mio rapido calcolo per gli appassionati di barbecue che vogliono visualizzare in cosa si stanno cacciando prima dell’acquisto:

Puoi contenere 3 hamburger di dimensioni medie per 100 pollici quadrati.

Ad esempio, seguendo la nostra semplice aritmetica per hamburger, possiamo dire che una griglia da 480 pollici quadrati farà sfrigolare 14,5 hamburger contemporaneamente.

Questa figura è un ottimo punto di partenza per i principianti. Mettila così. Quando leggi “cuoci 14,5 hamburger in una volta”, qual è la tua reazione immediata? Stai pensando: “Non riesco a immaginare di dover cucinare 15 hamburger, figuriamoci allo stesso tempo”; o qualcosa del tipo, ‘solo 15? E le altre 20 persone alla mia grigliata?’

Mi piace chiamarlo il riflesso della festa. È un buon modo per scoprire per cosa ti immagini davvero di acquistare la griglia. Se è un uso personale, la superficie di cottura non sarà in cima alla tua lista di priorità e probabilmente puoi risparmiare un bel po’ di soldi sull’acquisto. Poi di nuovo, se stai cercando di avere l’intero quartiere a fine settimana alterni, lo spazio per la griglia è sacro e guadagnerai qualche dollaro in più per far arrivare gli hamburger alle persone in tempo.

Una cosa da notare sulle specifiche dello spazio della griglia: fai attenzione a come il produttore cita questa cifra. Parleremo di più delle griglie riscaldanti nella mia sezione delle funzioni speciali, ma vale la pena sapere che alcune marche proveranno a intrufolarle nella loro superficie complessiva della griglia. Le tattiche di marketing e la morale dei produttori di grigliate non sono affari miei: il mio compito è assicurarmi che tu sappia esattamente in cosa ti stai cacciando. Se la tua griglia di interesse include una griglia scaldavivande, dai un’occhiata da vicino alle specifiche per assicurarti che non abbiano aggiunto questi pollici quadrati al tuo spazio di cottura. Se non è strettamente elencato nella descrizione del prodotto, una rapida chiamata al servizio clienti chiarirà le cose abbastanza velocemente (potrebbero essere un po’ imbarazzati ad ammettere il trucco, ma ti risparmierai una sgradita sorpresa nel processo) .

Consumo Di Carburante, Btus E Tipo Di Gas

Il primo gergo della griglia che vorrai aggiungere al tuo vocabolario è BTU, o British Thermal Unit. È la potenza delle griglie a gas e ti dirà quanto gas è probabile che utilizzi all’ora. Proprio come un’auto finemente sintonizzata, però, la potenza non è tutto. Non vuoi solo un motore ad alto consumo di benzina, vuoi efficienza.

Un vecchio motto della grigliata corre lungo le linee di: Cerca una griglia con 100 BTU per pollice quadrato di spazio di cottura.

Questo è un po’ obsoleto. Potrebbe essere stato vero per i giorni alla griglia laggiù, ma viviamo in un’era molto più efficiente dal punto di vista energetico rispetto ai nostri antenati alla griglia. Con questo in mente, suggerirei di modificare questo calcolo in “Qualsiasi cosa con meno di 100 BTU per pollice quadrato di spazio di cottura”. Finché non guardi i mini grill da campeggio, questo almeno ti dirà che il produttore ha prestato una certa attenzione all’efficienza energetica: potrebbe effettivamente essere un segno di qualità dei componenti, al contrario di una mancanza di potenza come potrebbe averlo fatto una volta.

Dal momento che stiamo parlando strettamente di griglie a gas, possiamo anche congratularci con noi stessi per essere arrivati fin qui.

La buona notizia è che sia le opzioni a propano che a gas naturale hanno emissioni di CO2 significativamente inferiori rispetto alle opzioni a benzina, cherosene o carbone.

Probabilmente non sei qui per una conferenza sul cambiamento climatico, e non sono la persona giusta per dartela.

Tuttavia, è bene sapere che se ti accendi con un serbatoio di propano o gas naturale, non stai facendo nulla per contribuire al problema. Per lo meno, ti stai aprendo a qualsiasi attenzione indesiderata da parte dei vicini attenti all’ambiente.

Molte delle mie scelte migliori nell’elenco della griglia sopra usano Liquid Propane (LP). LP è generalmente venduto in 9 kg. serbatoi, che puoi trovare al di fuori di distributori di benzina, ferramenta e negozi di alimentari. Questi sono in genere la soluzione migliore dal punto di vista finanziario e dureranno alcuni anni (alcuni, come Weber, offrono garanzie fino a 10 anni).

Tuttavia, se ti espandi oltre le mie scelte migliori (che consiglio se non trovi nulla che soddisfi le tue esigenze specifiche), allora vorrai essere sicuro che la tua griglia sia compatibile sia con il tipo di gas che con le dimensioni di carro armato. Questo dovrebbe essere elencato chiaramente nelle specifiche della tua griglia, ma se ti trovi con una griglia che non corrisponde al suo serbatoio, non ti preoccupare: puoi sempre acquistare un adattatore.

Caratteristiche Speciali

È qui che le cose si fanno interessanti o potenzialmente distraenti, a seconda di come le guardi. Se sei venuto al mercato della griglia con un semplice programma per cucinare bistecche e hamburger per i tuoi amici, è facile essere distratti con funzioni speciali. Scaldavivande, fornelli laterali, ripiani laterali, portabirra, cappe in acciaio inossidabile: l’elenco può continuare all’infinito. Non preoccuparti, sono qui per tenerti in carreggiata.

Ci sono alcuni componenti essenziali, alcuni utili e altri per lo più superflui. Scomponiamolo semplicemente, quindi:

L’essenziale:
1) Bruciatori
2) Griglie di cottura
3) Serbatoi del gas

Con questi tre componenti, hai una griglia che può effettivamente fare ciò che dovrebbe: cucinare del cibo delizioso.

Bruciatori

I bruciatori controlleranno non solo la temperatura della griglia, ma anche la velocità con cui può riscaldarsi. In generale, una griglia a 4 fuochi si riscalda più velocemente di una griglia a 3 fuochi. Più bruciatori, potenza di riscaldamento più immediata; tempi di cottura e riscaldamento più rapidi. Semplice vero?

C’è un po’ di più. Ogni bruciatore è un punto focale di calore. Pertanto, più bruciatori hai, più controllo avrai sulle aree di riscaldamento della tua griglia. Quattro bruciatori con manopole di riscaldamento regolabili ti permetteranno di grigliare lentamente le tue verdure su un lato della griglia, mentre i tuoi kebab e le polpette cuociono in alto proprio accanto a loro.

Griglie Di Cottura

Oltre ai fornelli, le griglie di cottura sono la cosa più importante della tua griglia. Mentre ci sono una varietà di materiali per griglie là fuori, sarò in anticipo su questo:
vuoi attaccare con acciaio inossidabile o ghisa.
Questi materiali sono i più facili da pulire e resistono anche alla corrosione in modo più efficace di qualsiasi altro materiale disponibile.

Acciaio Inossidabile

Queste sono la tua opzione facile da pulire e antiruggine per grigliare. Brilleranno al sole e attireranno una folla, ma nonostante tutto il bagliore, non possono produrre lo stesso calore costante delle griglie di cottura in ghisa.

Ghisa

Questo è il tuo materiale per grigliare della vecchia scuola: è stato usato fin dal medioevo. Anche con tutti i progressi nella tecnologia della grigliatura, questa roba è ancora al top quando si tratta di trattenere il calore e produrre un cuoco di qualità e coerente. Detto questo, ti costerà un po’ di tempo e fatica per pulire, e può accumulare ruggine se non lo mantieni regolarmente.

Gli Utili:

Bruciatori laterali; e
scaldavivande

Questi renderanno la tua esperienza alla griglia un po’ più confortevole, aprendo al contempo alcune belle opzioni di cottura per feste e porzioni più grandi.

Bruciatori laterali: sono fornelli a bassa potenza che sporgono dal lato della griglia come un paio di ali. Sono ottimi per ridurre le salse e riscaldare il cibo mentre ti concentri sulla cottura del piatto principale nella griglia centrale.

Griglie scaldavivande: le griglie scaldavivande consentono di sollevare il cibo dalla griglia di cottura. Il contatto diretto con la griglia è l’ideale per rosolare e grigliare ad alta intensità, ma è bello avere un po’ di libertà lontano da questo.

Il Superfluo (a Volte Utile)

Ripiani laterali;
Interruttore di accensione elettrico; e
Ruote portatili.

Queste sono quelle che considererei interessanti funzionalità bonus, ma non sono certo la prima cosa che dovresti cercare.

Ripiani laterali: sono un’utile aggiunta alla conservazione della griglia e ti danno un po’ più di libertà durante il processo di cottura. La maggior parte dei ripiani laterali può essere utilizzata come tagliere o utilizzata per marinare e preparare i piatti sul lato della griglia. I modelli più pratici avranno design pieghevoli per una facile conservazione.

Interruttore di accensione elettrico: questo è abbastanza autoesplicativo, ma un bel tocco in più se non vuoi giocherellare con i fiammiferi o accendere la griglia manualmente.

Ruote portatili: le tengo nella categoria “superfluo”, anche se dipende dalla configurazione del tuo cortile. Se hai bisogno di portare la tua griglia all’aperto durante la grigliatura, quindi conservala altrove, le ruote portatili saranno incredibilmente utili. Detto questo, se puoi installarlo in un punto per tutta l’estate senza doverlo spostare, le ruote portatili non sono certo essenziali.

Funzionalità Premium

– Barra aromatizzante
– Sistema di gestione del grasso
– Manometro e termometro
– Opzione girarrosto
– Apribottiglie installato

Riassumendo

In sintesi, mantienilo semplice. Per trovare la migliore griglia sotto potresti dover fare un paio di sacrifici. Meglio fare questi sacrifici nelle categorie “utile” e “superfluo”, piuttosto che vendersi a corto di elementi essenziali come fornelli e griglie di cottura. Considera quanto vuoi cucinare, per quante persone e con quale frequenza pensi di farlo. Quindi, trova la griglia che soddisfa le tue esigenze e sta bene nel tuo giardino per accendere alcuni barbecue vincenti quest’estate.

Come Avviare Una Griglia A Gas?

Avviare un barbecue a gas è semplice. Prima di tutto, ti consigliamo di aprire il cofano della tua griglia per far uscire tutti i fumi spenti e spenti. Successivamente, aprirai la valvola sulla linea del gas (dal tuo serbatoio naturale o propano). Dagli un minuto per consentire al gas di salire sulla linea del gas, quindi alza i bruciatori al massimo. A seconda del modello, premere l’avviamento elettrico o accendere i bruciatori manualmente. Quando accendi la griglia manualmente, assicurati di utilizzare fiammiferi a punta lunga.

Come Usare Un Grill A Gas?

Prima di gettare la carne sulla griglia, assicurati di far scaldare la griglia per 10-15 minuti. Questo è particolarmente importante per le griglie di cottura in ghisa, poiché ti darà il prodotto della migliore qualità.

Una volta installato e funzionante, il modo in cui usi il tuo barbecue a gas dipende interamente da te (e dal design). Le griglie a gas a quattro fuochi ti offriranno una flessibilità sufficiente per cucinare verdure e carne contemporaneamente a diverse intensità. Una volta che hai finito di cucinare qualcosa di buono, assicurati di spegnere tutti i fornelli e di chiudere la valvola del serbatoio del gas.

Come Fumare Su Una Griglia A Gas

Affumicare la carne sulla tua griglia a gas può essere incredibilmente facile con il modello giusto. Alcuni marchi offrono vassoi per fumatori preinstallati, dove puoi posizionare i trucioli imbevuti per creare quella perfetta finitura affumicata. Per queste griglie, tutto ciò che devi fare è caricare il vassoio dell’affumicatore, posizionare le carni in un foglio di alluminio (con alcuni fori all’interno) e chiudere il cofano per trattenere il fumo.

Per i modelli meno sofisticati, puoi anche ottenere delle carni affumicate decenti con uno scaldavivande. Le griglie riscaldanti consentono di sollevare il cibo al di sopra del contatto diretto con la griglia, in modo da poter affumicare facilmente il pesce e altri piatti mentre si continua a grigliare sulla griglia principale.

Quanto Durano Le Griglie A Gas?

Le migliori griglie a gas possono durare un paio di decenni con pulizia, manutenzione e conservazione regolari. Questo ovviamente dipende dalla qualità dei componenti per cominciare, dalla frequenza con cui si griglia e dalle condizioni a cui è esposta la griglia. Tuttavia, in generale, i fornelli e le griglie di cottura dovrebbero essere in grado di funzionare per 10-15 anni senza bisogno di sostituzioni. Weber è un ottimo esempio di componenti di qualità: sono prodotti generalmente coperti da una garanzia di 10 anni.