Recensione Del Miglior Affumicatore Elettrico: Recensioni Di Affumicatori Di Carne Digitali Per Il Cortile

Fumatori Elettrici Economici (sotto )

Questo livello è per coloro che hanno bisogno di qualcosa in più.

In termini di capacità, stai ancora guardando solo 30-23 kg di carne al massimo, ma è facilmente più che sufficiente per qualsiasi normale utilizzo quotidiano, e con un po’ di preparazione è ottimo anche per eventi più grandi.

Vedrai che a questo punto diventa un po’ più tecnico. La gamma seguente include un affumicatore combinato, un girarrosto e una griglia. Questo è il mio preferito! Fumatori con finestre integrate e controllo elettronico della temperatura. Così come gli affumicatori che ti consentono di regolare il flusso e l’accumulo di fumo all’interno della camera di cottura in modo da poter ottenere l’esatto sapore e la finitura che desideri, che si tratti di un tocco delicato ad ogni morso o di un’esplosione di gusto affumicato in bocca.

Fumatori Elettrici Economici (sotto)

Il gusto delicato e succulento della carne ben affumicata piace a tutti. Di recente, il costo del fumo domestico è diminuito. Soprattutto quando si tratta di fumatori elettrici.

Ora puoi acquistare un fumatore domestico economico a un prezzo davvero ragionevole che soddisferà facilmente le esigenze della tua famiglia e probabilmente anche di un gruppo di amici. Ancora meglio, queste griglie per fumatori elettriche più piccole sono tutte davvero semplici e facili da usare, rendendole ideali per gli utenti per la prima volta.

Sono anche piccoli, quindi facilitano la pulizia e lo stoccaggio, ma hanno comunque molta potenza per le loro dimensioni.

Il budget non deve necessariamente essere di bassa qualità. Quindi ecco le nostre migliori scelte di fumatori elettrici economici.

Fumatori Professionisti (+).

Una volta che inizi a pagare o più per un fumatore di carne, otterrai qualcosa che potrebbe fare il doppio lavoro in un ristorante o in un barbecue professionale.

Entrambe le mie scelte migliori qui sono aggiornamenti di altri modelli che amiamo, il Masterbuilt 20077615 e il Bradley 6-rack. Entrambi possono essere controllati digitalmente e hanno una moltitudine di opzioni che lo rendono il più semplice e privo di errori possibile.

È ovvio che utilizzerai molto il tuo affumicatore di carne. Vuoi il miglior prodotto possibile.

Come Scegliere Il Miglior Affumicatore Elettrico?

La guida all’acquisto definitivo

Cos’è Un Affumicatore Elettrico?

In parole povere, è un forno elettrico che è progettato per cuocere il cibo per lunghi periodi a temperature più basse esponendolo al fumo di trucioli di legno appositamente creati, che sono anche all’interno del forno con il cibo.

Come parte del processo, il cibo assorbe parte del sapore del legno, conferendogli una qualità delicata che la maggior parte delle persone ama assolutamente.

Per secoli, il cibo è stato cotto e conservato nel fumo. Il prossimo passo nella tecnologia dell’affumicatura alimentare è l’affumicatore elettrico.

Più facile, più economico, migliore.

Puoi trovare maggiori informazioni su Wikipedia.

Come Funziona Un Fumatore Elettrico?

I fumatori elettrici sono in realtà ingannevolmente semplici.

All’interno del telaio coibentato c’è un elemento riscaldante elettrico, simile a quello che potresti trovare in una griglia o in un forno elettrico.

Nelle vicinanze troverete una piccola pila di trucioli di legno inumiditi e trattati in modo speciale. Quando si riscaldano, emettono fumo.

La carne da stagionare viene posta su griglie sopra l’elemento riscaldante e i trucioli di legno e cuoce lentamente sotto una combinazione del calore dell’elemento riscaldante e del fumo riscaldato che sale lentamente sopra e fa stagionare la carne.

L’affumicatura della carne richiede più tempo rispetto ad altri metodi di cottura, ma ne vale sempre la pena.

WikiHow ha maggiori informazioni sui fumatori elettrici.

Perché dovrei scegliere un fumatore elettrico rispetto a gas, propano o carbone?

Una parola: convenienza. Usare un affumicatore elettrico, in particolare un modello di fascia alta, è generalmente facile come accenderlo, assicurarsi che sia pieno di trucioli di legno, impostare la temperatura e avviare la pressatura.

I modelli più costosi automatizzano assolutamente tutto anche per te, il che significa che è letteralmente possibile preparare un lotto di costolette, diciamo, per prima cosa al mattino, quindi tornare sei ore dopo per trovarle perfettamente cotte e pronte da servire.

Per i principianti, è molto più facile mantenere una temperatura costante. Non c’è bisogno di passare ore a regolare le valvole di flusso del gas o i bricchetti di carbone per cuocere la carne correttamente. Gli elementi riscaldanti elettrici possono essere mantenuti a una temperatura molto più stabile rispetto a qualsiasi altro metodo, e anche il calore prodotto è stabile, piuttosto che il calore asimmetrico che a volte puoi ottenere da altri metodi che cuociono troppo un lato della carne e non l’altro.

Non solo, ma i fumatori elettrici sono molto più semplici in termini di logistica. Producono meno fumo e possono essere collegati alla rete per essere alimentati. Gli unici veri materiali di consumo sono i trucioli di legno, il che significa che non devi trascinare sacchi di carbone nel pickup o preoccuparti di riciclare vecchi serbatoi di propano. Sono anche molto facili da pulire senza residui di carbone, senza bruciature, senza cenere e senza carbonizzazione sulle parti interne o sulla griglia.

Ci Sono Alcune Cose Da Considerare Quando Si Sceglie Un Affumicatore Elettrico.

Quando si cerca un affumicatore elettrico, ci sono molte cose da prendere in considerazione.

Le ho suddivise in tre semplici titoli. Efficienza di cottura. Dimensioni e spazio di cottura e Automazione.

Efficienza di cottura

Il tuo affumicatore elettrico produrrà risultati migliori quanto più è potente. Sebbene non sia necessario affumicare la carne ad alta temperatura, vale la pena avere la possibilità di alzarla. Molti fumatori possono anche raddoppiare come griglie o barbecue con potenza sufficiente. Per un buon punto di partenza, considera qualcosa intorno a 6-800W.

Spazio e dimensioni di cottura

Lo spazio interno varia enormemente nei fumatori elettrici, con fumatori più piccoli in stile proiettile che hanno un minimo di 300 pollici quadrati su un paio di rastrelliere e fumatori più grandi e pesanti che ne hanno più di tre volte.

Dovresti mirare a 300 pollici quadrati di spazio di cottura per ogni dieci persone per cui prevedi di cucinare. Se fatto in termini di peso, 1-1 kg di carne a persona.

Automazione

Nei modelli più recenti e di fascia più alta, quasi tutto è automatizzato. Anche se preferisco avere il controllo, c’è qualcosa di soddisfacente nel sapere che la tua cucina sarà perfetta. Alcuni fumatori sono dotati di telecomandi, che consentono di controllare il fumatore da lontano.

L’automazione è una buona opzione se non sei sicuro. Il fumo di carne è una scienza esatta e può richiedere un po’ di tempo per abituarsi, e finché non sei a quel livello, qualsiasi aiuto è ottimo. Diavolo, non devi dire a tutti che il fumatore fa tutto il lavoro per te, giusto?

I Fumatori Elettrici Possono Essere Utilizzati In Casa?

No. I fumatori elettrici hanno ancora bisogno di ventilazione e, a meno che tu non possa fornire uno sfiato dedicato per il tuo fumatore elettrico, usarlo al chiuso è una pessima idea.

Il monossido di carbonio è un possibile effetto collaterale della cottura. Questo potrebbe accumularsi e può potenzialmente portare alla morte. Non utilizzare l’affumicatore elettrico al chiuso.

I Fumatori Elettrici Possono Essere Lasciati Fuori?

Sì, possono essere, ma è ovviamente consigliabile lasciare il tuo fumatore elettrico al coperto dove non è esposto agli elementi. Sarà molto meglio per la vita della macchina se può essere conservata in un garage.

Molti produttori offrono coperture resistenti all’acqua e al vento che possono essere utilizzate all’esterno.

I Fumatori Elettrici Possono Essere Utilizzati Sotto La Pioggia?

La risposta breve. No.

Poiché sono pezzi complessi di macchinari elettronici, e di solito con struttura in metallo, lasciare un fumatore elettrico esposto alla pioggia causerà danni irreparabili e potrebbe invalidare la garanzia.

I Fumatori Elettrici Sono Sicuri?

Sì.

Prima di tutto, la carne affumicata non usa olio extra, il che la rende molto più salutare della frittura o addirittura della torrefazione.

In secondo luogo, a causa del processo di affumicatura, la carne cotta affumicando è più succosa della carne cotta con altri metodi, conservando più fluidità e più valore nutritivo.

Infine, è completamente sicuro. Cuoce la carne utilizzando la stessa resistenza elettrica di un forno elettrico.

Come Pulire Il Mio Nuovo Fumatore Elettrico

I fumatori elettrici sono relativamente facili da pulire. Le istruzioni per la pulizia saranno incluse nella maggior parte delle guide del produttore. Tuttavia, per la maggior parte dei fumatori elettrici è facile come estrarre qualsiasi rastrelliera interna e pulire il fumatore.

Molti modelli di fascia alta hanno anche parti interne che sono al 100% lavabili in lavastoviglie, rendendo la pulizia di griglie e piatti di carne il più semplice possibile.